مهـاوي
مهـاوي
مهـاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مهـاوي

mahawi
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير البيزا

اذهب الى الأسفل 
+2
مهاوي
لسعة شقاوى
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لسعة شقاوى

لسعة شقاوى


عدد المساهمات : 7
نقاط : 13
تاريخ التسجيل : 18/10/2009
العمر : 33
الموقع : جده ستي

طريقة تحضير البيزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البيزا   طريقة تحضير البيزا I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 10:53 pm

طريقة تحضير البيزا Do



الطريقه :

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

وقت الطهي: 30 دقيقة

المقادير: مقادير العجين:
2 كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات

التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.

ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهاوي
الإدارة
مهاوي


عدد المساهمات : 26
نقاط : 51
تاريخ التسجيل : 17/10/2009
العمر : 34
الموقع : جده ستي

طريقة تحضير البيزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البيزا   طريقة تحضير البيزا I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 12:55 am

حلووو الوصفه انشاء الله اليوم اجربها
استمر study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mahawcooi.banouta.net
●‏Ŷǎмқ Đřốpỹ«




عدد المساهمات : 5
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 20/10/2009

طريقة تحضير البيزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البيزا   طريقة تحضير البيزا I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 4:29 am

أوكـ مـدآم بتجربهآ مهآوي اكييد لـنـآ نصييب



عـوآفي دلــوعــه



بآنـتـظـــآر جـديــدكـ ..,,,,,,,,
[i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرجوجه

مرجوجه


عدد المساهمات : 76
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 17/10/2009
العمر : 27
الموقع : جده ستي

طريقة تحضير البيزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البيزا   طريقة تحضير البيزا I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 6:22 pm

ياقلبي اانا على البيتزا
جربتها من يدك مررره ناييس
تسلمي خيتووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bebogirl.yoo7.com
اميرة الذوق

اميرة الذوق


عدد المساهمات : 6
نقاط : 13
تاريخ التسجيل : 17/10/2009
العمر : 30
الموقع : جده

طريقة تحضير البيزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البيزا   طريقة تحضير البيزا I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 6:52 pm

جزاك الله خيرا ع هذه الوصفه الجميله نالت اعجابي واتمنى ان تنال اعجاب الجميع
Like a Star @ heaven
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
™ ρяiŋcess «

™ ρяiŋcess «


عدد المساهمات : 35
نقاط : 47
تاريخ التسجيل : 21/10/2009
العمر : 33
الموقع : عٍآلمٍ جنوٍنيٍ ..!!

طريقة تحضير البيزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البيزا   طريقة تحضير البيزا I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 22, 2009 11:52 pm

يااليت تسسويهاا ليا بنت خالتو هههه
ثاانكس Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البيزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير المعكرونه بالكفته والجبنه...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهـاوي :: •● GiRls OnLinE ●• :: •● آلطُْبٌَِخٌِ ●•-
انتقل الى: